Морская
...и держала ее крепко-крепко, как самое ценное сокровище в ее маленьком мире.Море шептало ей свои секреты ,ведало сказки о русалках и принцах,а она верила ,по детски и непосредственно брала и просто верила...
Время меняет все ,неизменно лишь то,что поистине ценно для нашего сердца.Уже совсем не ребенок ,крепко к груди прижимает не такую уж и большую ракушку ...будто пытаясь услышать шепот моря самым сердцем...А оно вторит шуму прибоя ...забывая,как говорить на родном языке ритмичного стука...
Море...оно в ней...течет и разливается по ее венам... Ее сердце давно уже качает не кровь-а море...И если вы коснетесь ее души...из ее усталых -карих глаз прольется соленое море...чистое, как роса, самое настоящее умеющее говорить без слов- море...
Она так и не научилась плавать...для нее теперь это вопрос доверия ...Море,как и прежде шепчет ей сказки о прекрасных принцах ,выбрасывая на берег самые красивые ракушки для своей самой настоящей русалки ,целуя с трепетом уходящую цепочку следов ее ног на своем берегу...и веря она еще обязательно вернется ...и тогда уж точно услышит в тихих лижущих берег волнах, в громком ,безудержном крике чаек ,в играющем с большими белыми парусами ветре ...его робкое ,едва уловимое "люблю" ,эхом взорвавшее весь ее мир...и пусть из ее глаз потекут настоящие слезы -значит живая...значит все еще будет у нее хорошо..!
Свидетельство о публикации №112072905866