Весна
Мне дарит лёгкое волненье.
Волшебное цветов благоуханье,
И ветра, словно фей прикосновенье.
И с каждым днём деревья оживают,
В зелёный цвет принарядились все слегка.
Глаза блаженно созерцают,
Душа трепещет от дыханья ветерка.
Идёт весна, ступая очень нежно,
Её шаги едва-едва слышны.
И воздух так пьяняще свежий.
Я вслушиваюсь в тайну тишины.
Идёт весна, как юное творенье–
Чиста, лучиста и добра.
Я о весне пишу стихотворнье –
С весной любви пришла пора.
И я живу, парю, как птица,
В моей душе играет волшебство.
И счастье с глаз моих искрится,
Теперь во мне всё ожило.
В весне хочу я растворится,
И слышать чудные слова!
Мне помогла весна родится,
И я смеюсь, и я жива!
Апрель 2007г
Свидетельство о публикации №112072905853