мало мало

мне тебя реально мало
когда мы делим покрывало
всегда перетягиваешь одеяло
и вот когда оно упало
поиграем с тобой,время настало

никак не насытишься мною
ты хочешь сыграть в игру свою
заранее зная, не сыграем в ничью
мы подобно детскому дурачью
наслаждаемся поддаваясь чутью

подходит к концу время игры
мы перемяли все ковры
путешествуя в твои миры
я истязал твои изгибы
там были я и ты. только мы.


Рецензии