Нас на службу везли

Нас на службу везли.
Кажись на станции .Зима.
Теплушки стояли.
На окнах калючка была.
За колючкой блестели глаза.
Глядя на юных парней.
Девичья чья-то судьба.
Сибирских потом лагерей.
В телятниках были девчата.
Нам передали привет.
Не было в них адресата.
Да и у нас пока его нет.
Тронулся наш эшелон.
Капали слёзы в девчат.
Мы передали поклон,
И сыграли мы им на гормошке.
Откуда и куда их везли,
До сих пор я не знаю.
Но за колючкой слезинки
Никогда не забываю.
2012.


Рецензии