Сон про свекровь

Решила как-то отдохнуть
И убежать из дома ловко.
Но мир мне не перевернуть:
Во сне приснилась мне золовка!
Свекровь присутствовала тоже
Как неприятны мне их рожи...
В покое не оставят ведь!
И снится страшная мне сцена
Из прошлого, ох.. Нужно сесть...
Долго несу обид тех бремя...
От боли как бы не завыть,
Что мной так дружно помыкали
При всем желаньи не забыть:
Небрежно"Ты- никто!"- кидали.
А я, тогда уж на сносях,
Не знала что ответить.
И в мужа сторону косяк-
Ну, думаю, заметит.
Но зря  поддержки я ждала
От маменьки сыночка
Обиду всю в себя вберя
Жила так дни и ночки.
И вот мне снится тот момент,
Орет золовка,юрко
свекровь вдруг делает акцент,
Что неправа дочурка!!!
И болью взор её пронзен
"Прости" в глазах читаю,-
"Мне ей перечить не резон,
Но от стыда сгораю"...
От удивленья дара речь
Пропала вдруг куда-то...
Нет, лучше все-таки прилечь...
Вот чудеса, однако!
Я вспоминаю этот сон
И счастье наполняет!
Принес мне избавленья он!
И радость окрыляет!


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Настя, и вне её, что гораздо важнее)

Оксана Нездийминога   29.07.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана).

Анастасия Шах   29.07.2012 19:52   Заявить о нарушении