Для чувств не так уж важно тело, Ведь тело, лишь д
Ведь тело, лишь для них исток,
И если Сердце о Любви запело,
Для Душ открыт Чудес исход.
И льются слёзы вдохновения,
И губы шепчут, чуть дыша,
Велико Человека Имя,
Велик Их Дух и Им Хвала!!!...
Свидетельство о публикации №112072905817