Прости, люблю Тебя

  Твой - первый след во мне, как сонм небесных струй...
  Тобой оставленной единственной строкою.
  Прошу Тебя, прошу, прощение даруй,
  Наполни душу вновь волшебною рекою.

  Тебе одной дано Любовь во мне рождать,
  Одной Тебе всегда, и знаешь Ты об этом.
  Прости, люблю Тебя. Готовый снова ждать,
  надеясь... Вновь меня своим одаришь светом.

  Сберёг подарок Твой - перо из серебра.
  Пишу сейчас к Тебе своим пером из стали...
  Вернусь? - пора бы уж - в священное вчера,
  Ведь мы с Тобой... пока любить не перестали...

  Твой первый след во мне, как первый поцелуй,
  Тобой подаренный, Единственной... строкою...
  Твой, ясный Свет! во мне, как сонм небесных струй,
  к Тебе стремящихся волшебною рекою


Рецензии