Уникальный в нём гений найдя...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Уникальный в нём гений найдя,
помогать ему надо всемерно.
Все пути постиженья пройдя,
в благодать попадает экстерном.

Коль талант раскрывается сам,
без поддержки и без руководства,
повезло несказанно всем нам,
и избавило дух от сиротства.

Лишь в общении дух окрылён
и лишён примата страданья.
И волшебным огнём озарён
понимания и созиданья.

29.07.2012


Рецензии
«Уникальный в нём гений найдя...»,
Убедился в отсутствии ума погодя.

Анахорет 2   30.07.2012 01:00     Заявить о нарушении