Я в позе

Моя позиция
Артур Фролов
Россия в лапах загнанного зверя
Что из нее вытягивает жилы
Но вот проблема - помогать теперь
Могу лишь тем, кто однозначно заслужил...

Не тем, кто нос держал по ветру
Грел руки на бюджетных закромах
Кусок стащил большой в таежных недрах
Жил тускло не за совесть, а за страх...

В стране еще достаточно героев
Не все продались, ибо деньги - тлен
И с ними я готов стоять горою
А толпам вялых проходимцев - хрен!

Встает добро в привычную позицию
Готовит зло коварный свой удар
И дело в нашем случае не в лицах
Здесь битва длится со времен татар...


Copyright, all rights reserved НеForМат, 2012


пародия

Я в позе.

Чем я могу помочь, когда я в позе
Ну, прокричать ,как в позе льва
Еще собрать колосья в поле
И не гундеть ,пока меня ...

Хрен всем тупым и проходимцем
Еще чего не знаю сам
Но откровенно не люблю я лица
Ни из татар,ни из славян.


Рецензии