***

Мы не виделись слишком давно.
Мы сумели простить все чувства.
Мы смогли не пойти на дно,
Отвернуться, чтоб было не грустно.

Там, где было когда-то тепло
Снова холод и снова камень.
А ведь кажется - всё легко,
Но всё тот же задутый пламень...

Сейчас даже другие мечты,
Всё, что было становится глупым.
Мы ведь стали чужими почти,
Недоверчиво радуясь звукам.

И уже не бегут голоса
По пустым проводам телефонным.
Иногда лишь из глаза слеза
Проскользнёт сквозь людей разделённых.

***

Неужели всё это прошло ?
На душе становится грустно:
Где когда-то от счастья рвало -
Навсегда останется пусто.

июнь - июль. 2012


Рецензии
Отличное произведение!

Даже разные металлы сплавятся в единый слиток,
Чтоб ничто не разорвало, сплавы не имеют ниток.
Значит снова переплавить наступает время сплава,
Чтобы пусто не оставить: и ни слева, и ни справа.

Любомир Фёдоров   26.06.2021 16:00     Заявить о нарушении