Снова вечер вступает в права

Снова вечер вступает в права.
И бросаем свои мы дела.
В кошельке сотни две намечаются.
Ресторанная жизнь намечается.
Сяду молча за столик любой.
Две по сто,для начала, с судьбой
Музыкантов обычный квартет
Нам сыграет мотив прошлых лет.
Мы приходим не время убить
Или тайно,за деньги любить,.
А послушать игру мастеров
От которой,порой,нету слов.
Тут все правда,ни фальши,ни лжи
Все по-нотам,как целая жизнь.
Мастерство не измерить ни чем,
Не придраться,а впрочем,зачем?
Льется песни любовный мотив.
И не видно преград на пути.
Мастерство ресторанных певцов
Греет душу детей и отцов.
Музыкой наполняются дни.
Только жаль,что уходят они!
Память музыке стихнуть не даст.
Никуда не уйдет,не продаст.

Керченским музыкантам,ушедшим и тем,которые с нами.Спасибо!


Рецензии