Иногда и черт не брат нам...

***
Иногда и черт не брат нам.
И среди ночного блюза
Возвращается обратно
К нам обуза – не обуза,
Сновиденье иль виденье:
Ласки полные глаза,
Первое стихотворенье,
Запоздалая слеза.


Рецензии