Принцесса

Не хочу быть принцессой.
«Почему?»—спросишь ты.
Потому, что мне это не нужно.
Потому ухожу и сжигаю мосты,
Ухожу, разрывая всю дружбу.

Не хочу быть принцессой!
Я хочу быть собой!
Без оков в виде замковых стен.

Быть принцессой ведь значит
Быть совсем другой,
А мне не надо таких проблем.


Рецензии
Терпи Принцесса-станешь Королевой!
/очень старая поговорка/

Владимир Глечик   11.08.2012 11:24     Заявить о нарушении