Давно так не было...

Давно так не было: пишу,
А мысли рассыпаются.
Душою на небо гляжу,
А тьма не расступается!

Читаю классику: хочу
Увидеть небо ясное.
От сердца нос я ворочу,
Но как забыть ужасное?

О, так печаль мне не избыть!
Всё в глубине рождается.
Пора гордыню сокрушить -
Пусть сердце моё кается!


Рецензии