Ты мне приснился...

Ты мне приснился.
Снова растревожил
Десятилетней давности
Любовь.
Мы были до нельзя
Преступного моложе,
Что каждый проходящий,
Строго хмурил бровь.

Ты мне приснился,
Даже не спросив,
Хочу ли я таких
Воспоминаний?
Хочу ли я, еще раз
Полюбив,
Чужую жизнь
Построить на обмане?

Ты мне приснился,
Да и черт с тобой!
Как говорится, куда ночь,
Туда и сон.
Все, что ты можешь дать,
-- Ночной анти покой.
Оставь мой разум!
И из сердца — вон!


Рецензии