Несложно раствориться в дыме

 Несложно раствориться в дыме,
 Сложно вернуть себя обратно, 
 Особенно когда играешь в кости
 С тем кто незнаком с азартом

 Всё проиграл ничего не осталось
 Только дым , то есть ты
 Играешь уже на него по граммам
 То есть на части своей души

 Можно надеяться на удачу
 Она часто бывает вольна
 Улыбаться тебе но счёт не иначе,
 Предоставит в конце и не её вина

Что не будет даже монеты на сдачу
 Неважно завтра или годы спустя
 А ты наивно поверил не зряче
 В то что она любила тебя...

 Конечно есть у неё фавориты,
 Но и не долго они таковы
 Её сущность непостоянство
 Как у шальной и пьяной мечты

 За всем этим блеском,за марью
 Душно так, до хрипоты
 Раздавят тебя как кусочки талька
 Новые баловни судьбы

 И пустятся в пляс с той же бравадой
 С той же неудержимой тоской
 Надеясь, что улыбнеться удача
 А дальше знаешь, пройдут и путь твой...

 Всё проиграл ничего не осталось
 Только дым , то есть ты
 Играешь уже на него по граммам
 То есть на части своей души

 С тем кто незнаком с азартом
 Ему безразличны все мы 
 Он выполняет план, разнарядку
 Придерживаясь узора игры.


Рецензии