Ukflbfnjhs

ГЛАДИАТОРЫ.


Ну-ка, давай руку.
Сейчас мы пойдём по краю
Арены последнего круга.
В ад весёлого рая...

Сейчас выпустят титры
Рабов - палачей на час нам.
Это бывает не часто,
Это не детские игры.

Сейчас всё кончится быстро.
Нам ни к чему бояться,
Мы успеем собраться
И подойти на выстрел.

Мы с тобой не станем
Актёрами представления.
Зрители не устанут.
Всего лишь одно мгновенье

И выйдем из этого круга...

... Не бойся, давай руку.



(2007)


Рецензии