Мне не будут мешать
Никто не будет мешать
В этот день.
Когда надо решить
И спешить замешать
Столько дел.
Столько тем отобрать
И заставить сгорать
По рукам.
В рукава разложить,
Будет жизнь, разыграть
В дурака.
Кулакам разъяснить,
А ладоням - подставить
Плечо.
Так о чём это я всё,
О чём это я,
Всё о чём это?
Так о чём это я всё,
О чём это я всё,
О чём
(20.03.12)
Свидетельство о публикации №112072905602