О тебе

Твои глаза…
Я будто бы смотрю на море…
Я будто вижу в них своей мечты рассвет…
Скажи ,зачем такой бескрайней воле
Ты предпочел со мной  пробыть немало лет?...

Твоя улыбка…будто ливень  знойным летом,
Среди тяжелой, изнуряющей жары…
Скажи, каким еще меня одаришь светом?
Какие ты откроешь мне миры?...

Твой голос…сново дрожь по телу…
И не могу унять я эту дрожь…
Скажи, намерен довести ты до предела
Про нас с тобою приторную ложь?...

Твои уста…и мне не нужно рая,
О нем я знаю …я ведь там  была,
Мгновением ,бывало, умирая
Когда касался губ моих едва…

Твои ладони…их прикосновенья
Ожоги оставляли на душе…
Какое это было наслажденье…
Ты помнишь? У меня на этаже?...

Твои слова…так жестко, прямо в сердце,
Как будто кухонным стальным ножом…
Но я робка, смиренна, будто в детстве…
Так странно, но еще ты не ушел…
Спасибо…


Рецензии