Веревочка

Не веревочка змеей извивается -
Жизнь уходит.Оттого сердце мается.
.
Резкая,до крика,боль,Мысли в статике...
Боль да боль...А в сумме - ноль.Математика...
.
На губах полыни вкус - не отравишься!
Не вводи себя в искус,вдруг не справишься...
.
Поцелуй да странный стих на прощание.
Вот и все.Нам ни к чему обещания.
.
Хочешь - вброд,а хочешь - вплавь.Примирение.
Сердце мне не оставляй на хранение!
.
Подожди и,может быть,ночкой южною
Сможешь выбросить его как ненужное...


Рецензии