Утону без раздумий в цветочном
В васильках и ромашках ковре.
Губы вкуса конфеты молочной
В поцелуе. Так кажется мне.
Пусть заблудится солнце на небе,
Горизонт пусть растает в жаре!
Слышишь ветра волнующий лепет?..
Обними же меня поскорей!
Свидетельство о публикации №112072905580
С уважением, Валентина.
Валентина Рженецкая 03.06.2017 17:46 Заявить о нарушении