Ожидание

Время так тянется долго.
Это ожидание убивает меня.
Когда ждешь, время твой враг.
Оно тянется долго, как-будто назло.
Ты хотя бы позвони.
Спроси: "Как дела?"
Я совру и скажу "Хорошо, твои как?"
Ты предложи встретиться,
Я обязательно соглашусь.
Мы проведем время весело.
Как обычно нам будет хорошо.
Но потом опять месяц не увидимся.
И как обычно будем строить из себя гордых.
Сломаем наше счастье.
Я тебя очень и ты меня тоже...
Но признаться друг другу сложно.
Скорее всего мы расстанемся,
Но будем помнить друг друга всю жизнь.


Рецензии