Почему мне снятся поцелуи?

Почему мне снятся поцелуи?
Может, потому что я люблю?
Может, потому что нет их в суе
И теперь любой момент ловлю?
Может, я скучаю ежедневно
По голосу, глазам, губам твоим?
И, может, потому ночами нервно
Мечтаю как мы это повторим?
Быть может, жду с таким же нетерпеньем,
Как наши предки от Петра реформ.
Смотрю вперед своим ослепшим зрением-
Не вижу никаких стандартных норм.
Быть может, просто не хочу их видеть,
А может быть, их не было и нет.
Сказать бы так, иных чтоб не обидеть,
Что счастье- это риск. Долой запрет!
Для каждого он свой, ведь в самом деле
Истина содержит пик желания.
Желать ты можешь, впрочем, еле-еле,
Но лишь того, где есть запрет познания.
Почему мне поцелуи снятся?
Почему любовь всего важней?
Потому что с ним хочу остаться...
И любить его еще сильней..


Рецензии