Незнакомка

                Татьяне Артюшкиной-Окатенко



Романтично шел дождик летний,
Ромашки смеялись в букете.
Под звучание русских элегий
Шла она в полулунном свете.   
И огней вечерних сиянье
Освещало путь незнакомке.
И почти неживое молчанье,
В этой странной головоломке
Растворяло все взгляды и лица,
Силуэты домов и зАмков,
А она, как синяя птица –
Без особо приметливых знаков
Исчезала в долине парка,
Оставляя нити догадок,
Восхищение строго замка,
Красоты итальянкой подарок.         
       
                29.07.2012 


Рецензии
Красивая незнакомка, я бы хотела ощущать такой загадкой.

Очень понравилось.
С улыбкой,

Полина Вебер   08.08.2012 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.