Заблуждение о твоей любви...

Ты казался мне принцем из призрачной сказки,
Я тебя вознесла на высшие в сердце ступени.
Я ждала от тебя утешения, взгляда иль ласки.
А тебя занимали лишь плечи мои и колени.
Я тебе вся доверилась. так, как священнику верят.
Мне казалась, что наша любовь словно моря пучина.
Обреченно стою пред твоею закрытою дверью.
Я теперь поняла-ты был просто обычный мужчина.
Ни о чем не жалею, обиды  твои все прощаю.
Я тебя ненавижу. Не стану твердить вновь и вновь.
Я ушла. Меня нет. На прощанье тебе завещаю.
Никогда не внушай, если сам равнодушен, любовь...


Рецензии