Преклоняясь

дай мне скрыться в тени...
раствориться...
не терзать и не мучить сердца
улететь...
в небо синею птицей..
не встречая глазами...глаза

утонуть...
в безразличии тумана
навсегда потеряться в пути
сквозь величие вечности храмов
белых шапок вершин...синеву высоты

дай мне символом силы
не сдаться...
не взрастить даже тени от зла
от обиды, боли, коварства
дай мне светом уйти в небеса...

преклонясь пред великой Любовью
прикоснувшейся искрой меня
воспевая восторг с красотой
дай мне сил воспевать и Тебя...


Рецензии