Нравы

Девушка долго ждала кавалера -
вот наконец он у входа в метро.
Девушка в губки его засосала,
сев поудобней на знаете что.

Люди тараща глаза на бесстыдство,
чуть опьянев от такого кино
молча согласны на данное быдство
лишь не мешал бы идти им никто.


Рецензии