Отцу...

Я тебя совсем не знаю
И не видела ни разу
Я тебя не упрекаю
И хочу сказать лишь фразу:
Я люблю тебя, отец.
Что бы там не говорили,
Знай: во всем ты молодец!
Что бы против не нарыли.
Пусть и рядом не был ты,
Ведь пошел своей дорогой
В день рождение цветы
Не дарил. И так их много!
С мамой что-то не срослось...
Это только ваше дело.
Много пережить прищлось
Ей, тебе... Я так хотела
Чтоб ты счастлив был, родной!
Я не знаю-  годы эти
Есть ли рядом кто с тобой?
Кто целует на рассвете?
Раньше рой упреков вился,
Чтоб ужалить... Но- УДАЧА!
Мир мой нынче изменился!
Я на все смотрю иначе.
Мне не должен ничего ты.
К счастью радостно лечу!
Гены сделали работу:
Все имею что хочу.
И за все тебя прощаю.
Нет в душе обид, ненастья.
Быть счастливой обещаю.
Всё. Целую. Дочка Настя.

Чувств, эмоций- ураган!
Ими бы не захлебнуться.
Береги себя, Висхан.
Можешь к нам всегда вернуться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.