С новым годом!

Новый день и новый вечер,
Новый месяц, новый год,
Огоньки, гирлянды, свечи,
Веселящийся народ,
Мандарины, мишура,
Пузырьки в бокале, гости,
Песни, танцы до утра,
Президент, куранты, тосты.
И подарочки под ёлкой.
И снежинка на щеке,
Смех детей веселый, звонкий,
По тарелкам оливье,
Смски с поздравленьем,
Дед Мороз и фейерверк.
Счастья всем, добра, веселья,
И в глазах чтоб свет не мерк!


Рецензии