Пробуди в его взгляде любовь

Пробуди в его взгляде любовь,
Спровоцируй в руках его ласку
И заставь запульсировать кровь,
Помоги верить в чудо и сказку,
Не позволь ты ему как-то сбиться
И на путь его верный направь,
Дай ему отдохнуть и забыться,
А потом только рядом поставь.
Ты попробуй его отвернуть,
Чтоб рассвет за окном показать,
А потом лишь к себе притянуть...
Там сама все поймешь: что сказать.


Рецензии