Разлука
Не выжжет мои глаза,
Лишь ветер тоску мою знает,
Запутавшись в волосах.
Разлука меня не погубит –
Затем она и дана,
Что голос во мне спящий будит.
Тебя я воспеть рождена.
Тебя собирать со Вселенной
По звуку – вот участь моя,
Чтоб песнею стал незабвенной,
Чтоб музыкой сделалась я,
Чтоб дети той песне дивились,
Деревья качали листвой,
И травы степные стелились,
Блаженный храня покой,
Чтоб струны души твоей пели,
А слёзы мои, звеня,
Весеннею стали капелью,
Снежинками у огня,
Чтоб радость твою не нарушить –
Укрою тебя собой.
Мой милый, мы только души,
Одной сплетены слезой.
(10.07.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112072905418