Тяжело растоватся с тобой навсегда
Ведь мы жизни ещё не узнали.
Меня увезут поезда .
Тебя я оставлю в печали,
Свершился судьбы приговор,
Тебя я не в чём не виню.
Ты не знала о том , что я вор.
И под преступкой живу.
2011.
Свидетельство о публикации №112072905390