Новосёлам

(Музыка Е. Родыгина)


               

Родины просторы –
                и моря, и горы –
Нам Израиль дорог, дорог Маалот!
Но в своей квартире, в милом микромире,
Во сто крат ярее самый ярый патриот.

      Припев:
      Здравствуй, квартира новая,
      Спальня, салон, столовая, –
      Всё здесь ласкает очи
      И всё здоровье и покой сулит.
      Пусть здесь мечты сбываются,
      Дети все к вам съезжаются!
      Радость, веселье, счастье
      Пусть светлой музыкой всегда звучит!

Гвоздики забиты,
                горести забыты,
Въехали Платоновы в свой новый дом.
И в квартире светлой,
                сбывшейся, заветной,
Жить вам двести лет и не стареть притом!

      Припев:
      Здравствуй, квартира новая,
      Спальня, салон, столовая, –
      Всё здесь ласкает очи
      И всё здоровье и покой сулит.
      Пусть здесь мечты сбываются,
      Дети все к вам съезжаются!
      Радость, веселье, счастье
      Пусть светлой музыкой всегда звучит!

                ***


Рецензии