Я пополю шагаю

Я пополю шагаю.
Передомною открыт горизонт.
Жизни я ведь не знаю.
Ведь я юный ещё идиот.
Не споткнуться бы мне на дороге.
Не познать тюрьму, лагерей.
Не умереть бы от водки в запое.
Не растерять бы юности нашей друзей.
Никто не предскажет.
Как оно там, у нас  впереди.
И куда Господь нас правит
И какие меня ждут грехи.
А пока я шагаю по чистому полю.
За горизонтом ничего не видать
Что скрывается та за чертою.
За свою жизнь я должен познать.
2011


Рецензии