прощание с осенью
рыжие гривны чешет каштанам.
Вяло играет пожухлой травой.
Плачется в грудь, что метелью шальной
Изгнана будет в далёкие страны.
Впустую, глупыха! Скоро зима
головы вскружит холодной поземкой.
Инеем первым прильнет у окна,
землю застелет скатертью тонкой,
сердце разбудит от нудного сна.
Свидетельство о публикации №112072905337