В предверии Любви!

Через тебя пришла к себе!
Через Любовь к тебе
Пришла к Любви, к себе!
Себя открыла я,
Благодаря тебе!
Не выразить словами то,
Что чувствую сейчас,
Но все же попытаюсь
Сделать это!
Сказать словами,
Чувства передать свои
Могу лишь одним словом -
Такое состояние сейчас,
Как-будто я летаю!
В полете я!
Но как же выразить все это?
Полет -
Восторг и легкость
В теле ощущаю я!
Радость, Блаженство и Любовь!
Все вместе в одночасье это!
И чувствую одна
Блаженство я!
А как хотелось бы
Вдвоем летать
И чувство передать свое тому,
Кто близок мне и рядом!
Но нет тебя пока со мной!
Так значит будем вместе
Мы с тобой!
Предчувствую
И вижу свое завтра я глазами!
Мы встретимся!
Узнаем мы друг друга!
Жду тебя, мой друг,
Ведь ты стремишься тоже
Познакомиться со мной!
Имени пока не знаю,
Как зовут,
Но есть слова другие
И назову тебе, любимый!
Ведь так и будет, знаю!
В предверии Любви!
В предверии!
Готова воспарить я птицей!
Ведь жизнь открылась
Светлой стороной!
Лечу к тебе, любимый!
Все впереди у нас с тобой!
Ведь только начинаем жить!
Все есть у нас
Для счастья и Любви!
А нет чего,
То сотворим мы сами!
Ведь мастера мы в этом
И инструмент готов,
И материал в запасе есть
Для дела светлого, любого!
Все сможем мы!
Другой ведь стороной
Открылась жизнь!
Светом и Любовью
Наполняется пространство!
А это значит радость,
Счастье и Любовь
Сопровождают нас повсюду!
И Новая дорога ожидает нас!
И дорога эта ведет лишь
                В Настоящее
                Светлое
                Сейчас!
 


Рецензии