Так должно случиться

Когда уже всё кончено, забыто,
Мы случайно встречаемся в толпе.
Казалось бы — давно проплыли титры
И огонёк угас во мгле…

Но нет, Судьба жестока, да...
Она заставит встретиться, забыться.
Забудешься на миг — и вот тогда…
Ты сможешь мне по-настоящему открыться.

Без всей той фальши и натянутых улыбок
С тобой мы сможем наконец-то видеть сны.
Без всех тех пустых слов, бессмысленных картинок
Друг другу скажем: "Только лишь люби…"

Мы станем Настоящими.
Ведь правда?
Из каменного города ты сделаешь нам Рай.
Мы станем Настоящими…
Но только вот не надо
Бросаться нам из края в край...


Рецензии