My dear, Jenny

Слова-вода,как правило,хотя,здесь правил нету
Игра без правил или проще-смертный бой,
Сидеть и ждать судьбы под дулом пистолета
В четверг приставленный ко мне твоей рукой…
Твоей рукой,соприкоснувшейся с металлом
Холодным,грубым и безмолвным,словно лёд,
Я вновь почувствовал его виском усталым,
Почти уже не веря в то,что все пройдет…
Твой указательный изящно лег курку на плечи,
Приняв на свою душу самый тяжкий грех
В безумно-яростных глазах мерцали свечи,
И за окном моим все также падал снег…
Ты закурила,думая о том,что будет легче
Спустить курок и позабыв меня,пойти ко дну,
Растаять в белой простыне зимы беспечной
И ждать тепла у снежных дум в плену…
Минуты тишины,как сталь,вскрывали вены,
Сигарный дым окутал разум как туман,
Ты тихо плакала,прижав к себе колени
Попав как дикий зверь в ночной капкан…
Меня к двери проводит тихий скрип ступеней,
Оставив молча на твоем столе конверт
В нем строки о тебе,my dear,Jenny
И о любви,которой больше нет…..

29/07/2012г.


Рецензии