ми ми ми

прижмись еще раз так
чтобы сердце зажало
так чтобы дышать-накак
как будто в легких жало
*
я обещаю(!), еще раз смять твою рубашку
так чтобы не выгладилась утюгом
давай не домпивать, счастья чашку
оставим выяснения на потом
*
а лучше вовсе и не будем выяснять
с кем ты там вчера зажимался
и лучше не будем вспоминать
кто в нашей ситуации оказался прав
*
нет,сейчас главное нам нас не потерять
нам по ходу друг без друга,совсем никак


Рецензии