Безумие...

Ты сахаром солишь печенье
Ты вилкой кушаешь мед
И наслаждаясь отравой
Сидишь забывая про все

Уйди в нейзвестность небрежно
Под общим наркозом из снов
Твоя люстра расплавлена светом
И жизнь раскадровка стихов

Так много пустых многоточий
Отучить бы от правил тебя
Но искать все равно между строчек
И нежность и нужность и фальш

Ампутируй мне мозг без наркоза
Перереж мои вены из лжи
И смотри старый фильм про природу
И придумай себе идеальную жизнь...


Рецензии