да простит же меня Г

вечное счастье, папино счастье
не пьет никакие чаи
и развеет в момент любые ненасья
никогда не теряят ключи
*
врет без отдышки, мамино горе
тонкий слепой пианист
постоянно играет в миноре
да, безнадежный артист
*
папино счастье, города горе
несколько судеб разбив
мамино горе, трет до мозолей
 до коликов в горле
 папочке все объяснив
*
папино счастье,мамино горе
ждет, ожидает рассвета
молится солнцу, просит покоя
видеть желает одного человека

*мамино горе,папино счастье, едет в одной елетричке
с парнишей.
от его взгляда она невыносима, истерит по привычке
от её взгляда его чувства выше, выше*


Рецензии