эх
И ощущение что навсегда
Бить в колокола уже поздно
И незачем бросать меня в никуда
Я естественно осознаю проблему
И проблема в той самой взаимности
Не понять мне его невыносимую систему
Что рушиться, когда я поблизости
Ожидание худшая мука
Но разрываем её на двоих
\любить \
Далась нам с легкостью эта наука
Вот так же, одна на двоих
Свидетельство о публикации №112072905202