Мечта

Мечта.

Рисую ровные черты лица,
хаотично обводя карандашами
Контур потрепанного листа,
Наброски надоевшие стираю.

День белой скатертью окутал
Всё то, что было раньше ясным.
И пусть окажется непросто,
Я расколдую засекреченные  масти.


Рецензии
Интересно!

Светлана Барашко   27.09.2012 08:59     Заявить о нарушении