био графия
да когда же, до тебя дойдет, что нас не разводят, что мы не мосты.
мы не созданы, чтобы страдать, ты понимаешь, что мы гениальны?
я тебя совсем не знаю, но мои планы почти для нас идеальны.
понимаешь? когда мне не хотелось больше существовать
ты оказался в нужном месте, в нужно время, собравшись со мной умирать
каждый вздох, каждое прикосновенье, как кислотой в глаза
вроде бы лечит, а на самом деле, навеки меня калечит
и чтобы ты не делал, за все тебя простить
простить, любить, ни с кем, ни куда не идти, верность тебе хранить
пока ты там, в неизведанной пустоте
я пишу в тетрадях черной пастой о тебе, о звездах, о темноте
и не дай бог, мне когда-то пережить еще раз, что было в начале зимы
то предательство, тихое журчащее в моих венах
я буду любить лишь по началу весны
когда не усидеть просто, тихо в четырех стенах
ну а сейчас круглосуточно, по миллионному кругу
привет. как ты? где ты? с кем ты?
очередные вопросы. очередные не ответы
и мы все дальшеближе друг для друга, друг другу
я тебе никогда никем не была, не имеющая прав и обязанностей
ты для меня был каждым вздохом, каждой привязанностью
и все что я могу тебе сейчас пообещать, сказать,
если в тебя больше никто не будет верить, и ты не сможешь спать
позвони, в твоей нокиа, есть мои 11 цифр
запомни их, набери, это наш с тобой шифр
убей эту чертову тишину, забей гвоздями, затуши огни
сделай её больно, знаешь, забудь, ты просто позвони
пожалуйста, если у нас ничего не получится
если у меня не хватит мозгов и не сложиться апостериори
а тебе будет совсем плохо, нет, перестань, мучатся
и заодно перестань, быть моей странной аллегорией
пообещай, если тебе будет плохо
пойти к своим друзьям и напиться в хлам
пообещай, чтобы без вздохов
да, и подарки с названием «нам»
можешь выкинуть, я разрешаю.
я могу сказать каждому лично спасибо
маме, самое главное, и любящей сестре
что делают тебя улыбающимся
я тебя умоляю, просто молю, возможно, даже без особого сожаления
если все пройдет, так и не начавшись, не поздравляй меня с днем рождения
Свидетельство о публикации №112072905166