Кто-то песню запел в дымоходе

Кто-то песню запел в дымоходе.
И качает вовсю провода.
Тополь кланяется по неволи,
Во дворе у нас бушуют ветры.
Ещё не зима но и не осень.
На улице холодно очень.
И капает дождик опять.
И мы месим грязь беспощадно,
В лужах меряем дно.
Одежда намокла обратно,
И не просыхает давно.
Угрюмо пора тоску нагоняет.
Мы печалясь вспоминаем летние дни.
Но осень зиму приближает.
Вьюг, мороза с нею жди.
2012.


Рецензии