Одиночество

Хожу одна по комнате,
Я не люблю одиночество.
Одна в темноте,как в омуте
Душа из комнаты просится.

Я не люблю одиночество,
Как-то тихо слишком в нем.
Только тайное пророчество
Кружит там, за этим окном.

Луна мне одна улыбается
Да и то с тоской на губах,
Я в квартире одна,словно маятник
Брожу в чужих, нерешительных снах.

Хорошо, когда есть кто-то рядом,
Тогда хочется просто быть.
И даже одной в комнате
Не так тяжело ночь прожить.


Рецензии