Помню тебя...

Уходить не обернувшись
Знаю это не легко
Выбор был не самый лучший,
Но видно так уж суждено

Бродить, скитаться через время
Через пространство пустоты
И лишь во чтото слепо верить
До слепоты и хрипоты

Закрыты тяжкие засовы
И голос твой затерят в снах
Но лишь приснись ты мне, молю я
Приснись, я заклинаю лишь тебя

Ведь ты была всегда
              и есть...моя нечаянная радость
Люблю тебя через миры.., но вижу лишь во снах...


Рецензии