Зовут пить джинн и говорить невнятно

Зовут пить джинн и говорить невнятно.
Зовут в чужую, странную постель,
Которую забыла и обратно
Душа не рвется, даже в оттепель.
Я подожду, не буду мучить сердце.
Я помогу замедлить его бег.
Спокойно Сердце - Ты не килогерцы!
Ты за меня всегда несешь ответ.


Рецензии