Парадокс

Ты стояла на последнем этаже,
Глядя вдаль через мутные окна.
Ты промокла.
И я уже
Позабыл о безумной правде.

Я ушел в отраженную бездну,
Растворяясь в оконной раме
Рано
И бесполезно,
А ведь раньше с временем ладил.

Ты нашла на полу осколки.
В них себя ты уже не узнала.
Собирала.
И долго,
Очень долго пыталась забыть.

Не жила и не существовала,
Отделяясь от кармы грешила
Мило
И мало,
Но всё время мешали любить.

А я тихо шептал обещанья,
А я тихо просил не спешить
Жить.
И втайне
Строил наше забытое "Мы".

И впотьмах получали вести,
И на свет выходили, глаза закрыв,
Не любив,
Но вместе
Потухали в объятиях тьмы.


Рецензии
Понравилась и тема и изложение!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   22.06.2014 11:36     Заявить о нарушении