А может повезет?
Смотрю в окно - по лужам форте, бис
Любимый плед и кофе. Чтобы жить
Не нужно рваться вверх и даже падать вниз.
Все это, все, да-да, находится внутри
Асфальт и дождь и ты под тысячью имен
Я так живу. Но как? Кому мои миры
Как мне, за годом год - и явь и сон и дом?
До края - никому. Хоть впрочем есть друзья
Те гвозди бытия, что к жизни крепят всех
Кто пробовал хоть раз на вкус печаль дождя.
А может повезет - мы будем падать вверх?
Свидетельство о публикации №112072905102